POLÍTICAS DE PRIVACIDADE E COOKIES

Última atualização em 26 de fevereiro de 2021.

Sumário
 
1. SOBRE AS POLÍTICAS DE PRIVACIDADE 
2. QUAIS INFORMAÇÕES COLETAMOS 
3. COMO UTILIZAMOS SEUS DADOS E INFORMAÇÕES 
4. COMO PROTEGEMOS SUAS INFORMAÇÕES 
5. POLÍTICA DE COOKIES 
6. ANÚNCIOS E REMARKETING. 
7. DO DIREITO DO USUÁRIO, COMO TITULAR DOS DADOS PESSOAIS 
8. ALTERAÇÕES EM NOSSA POLÍTICA DE PRIVACIDADE 
9. DISPOSIÇÕES FINAIS 

SOBRE AS POLÍTICAS DE PRIVACIDADE
 
A X500 está comprometida com a sua segurança no uso dos nossos serviços, por este motivo é que elaboramos as Políticas de Privacidade, tendo por finalidade esclarecer aos clientes ou visitantes quais informações coletamos, como tratamos, armazenamos e as protegemos, para garantir que você estará seguro ao utilizar o nosso serviço.
 
Sendo uma prestadora de serviços na área de marketing digital, para o desenvolvimento da atividade torna-se comum o fornecimento e acesso há alguns dados, sendo justamente a respeito destas informações que estas Políticas de Privacidade tratam.

QUAIS INFORMAÇÕES COLETAMOS

Quando você visita o site da X500 ou o site de algum dos nossos produtos ou serviços, coletamos o seu endereço IP e as informações padrão de acesso à web como o tipo do seu navegador e as páginas que acessou em nosso site.
 
Ao contratar os serviços, é necessário fornecer alguns dados, tais como o nome completo, e-mail, nome de usuário Skype, CPF, telefone, endereço, bairro, cidade, estado, CEP.
 
Quanto às informações financeiras, tais como seus dados bancários, apesar de serem úteis a contratação dos serviços, não estará literalmente acessível a X500 e seus colaboradores, sendo protegidas e transacionadas pelo gateway de pagamento informado no momento da inscrição (Hotmart, Monetizze ou transação bancária direta).
 
Antes de permitir o uso de qualquer um dos nossos produtos ou serviços, poderemos exigir que você forneça informações adicionais que poderemos usar para verificar sua identidade, endereço ou gerenciar risco, como sua data de nascimento, número de registro nacional, nacionalidade e outras informações de identificação.

Também podemos obter informações suas através de terceiros, como centros de crédito, serviços de verificação de identidade ou por outros meios, como de contatos com nossa equipe de suporte ao cliente, de resultados de suas respostas a uma pesquisa.
 
O USUÁRIO está ciente e consente, portanto, que a X500 colete, trate, armazene e use as informações acima mencionadas.

COMO UTILIZAMOS SEUS DADOS E INFORMAÇÕES
 
Nossa finalidade principal ao coletar informações pessoais é fornecer a você uma experiência segura, tranquila, eficiente e personalizada. Para isso, usamos suas informações pessoais para:
 
-fornecer os serviços e o suporte ao cliente solicitados;
 
-processar transações e enviar avisos sobre as suas transações;
 
-solucionar disputas, cobrar taxas e solucionar problemas;
 
-impedir atividades potencialmente proibidas ou ilegais e garantir a aplicação do nosso Contrato do usuário
 
-personalizar, avaliar e melhorar nossos serviços, além do conteúdo e do layout do nosso site
enviar materiais de marketing direcionados, avisos de atualização no serviço e ofertas promocionais com base nas suas preferências de comunicação
 
-comparar informações, para uma maior precisão, e verificá-las com terceiros.
 
Os dados pessoais servem apenas para identificação do cliente, não sendo compartilhado ou cedido em nenhuma hipótese.
 
A X500 reserva o direito de utilizar o e-mail cadastrado para enviar, eventualmente, informações pertinentes, campanhas, convites para aulas, promoções, avisos, indicações, materiais educativos e demais oportunidades que estejam intimamente relacionadas com a finalidade da agência.
 
O usuário dos nossos serviços pode a qualquer momento deixar de receber comunicações do nosso site ou da X500 de modo geral. Para tanto basta enviar um e-mail para contato@x500.com.br indicando o seu desejo de não mais receber comunicações, ou simplesmente clicar no link ‘remover’ ou ‘unsubscribe” contido no final de cada e-mail.
 
A X500 declara que não haverá uso das informações para qualquer fim que não seja destinado ao exercício das suas atividades fim, e na eventual hipótese de uso de dados para qualquer finalidade diversa, o Cliente será imediatamente informado.
 
Não vendemos nem alugamos suas informações pessoais para terceiros para fins de marketing sem seu consentimento explícito. Podemos combinar suas informações com as informações que coletamos de outras empresas e usá-las para melhorar e personalizar nossos serviços, conteúdo e publicidade.
 
Podemos compartilhar suas informações com fornecedores de serviços, que colaboram ou fazem parte da cadeia de fornecimento em partes de nossas operações comerciais;

(prevenção contra fraude, atividades de cobrança, marketing, serviços de tecnologia). 

Nossos contratos determinam que esses fornecedores de serviço só usem suas informações em relação aos serviços que realizam para nós, vedado qualquer outra espécie de uso.
 
Caso ocorra uma fusão, exigiremos que a nova entidade constituída siga essa política de privacidade com relação às suas informações pessoais. 

Se suas informações pessoais puderem ser usadas de forma diversa desta política, você receberá um aviso prévio.
 
Nos casos em que a X500 e um parceiro promovam serviços em conjunto, nós podemos divulgar ao parceiro algumas informações pessoais tais como nome, endereço e nome de usuário das pessoas que se inscreveram nos nossos serviços como resultado da promoção conjunta com o único propósito de permitir a nós e ao parceiro avaliar os resultados da promoção. 

Nesse caso, informações pessoais não podem ser usadas pelo parceiro para nenhum outro propósito.

Se você se inscrever na X500 por intermédio de um site de terceiros ou por meio de um aplicativo de terceiros, qualquer informação inserida naquele site ou aplicativo (e não diretamente em um site da X500), por você será compartilhada com o proprietário desse site ou aplicativo e suas informações estarão sujeitas às políticas de privacidade deles.
 
O Cliente fica ciente de que a X500 poderá, eventualmente, disponibilizar informações quando necessário, em cumprimento da legislação brasileira, por ordem de autoridade pública ou medida judicial.
 
A X500 reserva o direito de utilizar as suas informações para identificar, através de padrões, eventuais melhorias que possam ser implementadas nos seus serviços.
 
A X500 não compartilhará as informações do cliente com terceiros, reservando-se o direito de compartilhar com terceiros que de algum modo sejam parte na prestação do serviço, os quais terão acesso apenas à informações necessárias ao desempenho do serviço.


COMO PROTEGEMOS SUAS INFORMAÇÕES
 
Para a sua segurança, a X500 adotou a tecnologia SSL, que utiliza um protocolo de segurança criptografado, para que toda informação transmitida possa trafegar de modo seguro.
 
Usamos proteções de computador, como firewalls e criptografia de dados, aplicamos controles de acesso físico a nossos prédios e arquivos e autorizamos o acesso a informações pessoais apenas para os funcionários que precisem delas para cumprir suas responsabilidades profissionais.
 
Além disso, a X500 conta com equipe técnica especializada em segurança da informação, que atua com instrumentos eficazes na proteção dos seus dados, bem como, com políticas internas de orientação aos seus colaboradores.
 
Você pode, a qualquer tempo, acessar e alterar ou modificar seus dados cadastrais.

POLÍTICA DE COOKIES
 
A X500 coleta alguns dados quando você visita os nossos sites, com o objetivo de oferecer uma experiência melhor e personalizada. Identificamos qual é o seu navegador, resolução da tela e a data de acessos, que ficam registrados em nosso sistema. Utilizamos estes dados para aperfeiçoar a própria navegação e a contagem de acessos.
 
Enviamos um “cookie da sessão” para o seu computador quando você entra em sua conta ou acessa algum dos nossos sites, cursos ou sala de reunião online. Esse tipo de cookie nos ajuda a reconhecê-lo se visitar várias páginas em nosso site durante a mesma sessão, para que não precisemos solicitar a sua senha em todas as páginas.
 
Depois que você sair ou fechar o seu navegador, esse cookie irá expirar e deixará de ter efeito. Também usamos cookies mais permanentes para outras finalidades, como para exibir o seu endereço de e-mail em nosso formulário de acesso, para que você não precise digitar novamente o endereço de e-mail sempre que entrar em sua conta.
 
Codificamos nossos cookies para que apenas nós possamos interpretar as informações armazenadas neles. Você está livre para recusar nossos cookies caso o seu navegador permita, mas isso pode interferir no uso do nosso site. 

Nós e nossos prestadores de serviço também usamos cookies para personalizar nossos serviços, conteúdo e publicidade, avaliar a eficiência das promoções e promover confiança e segurança.
 
Você pode encontrar cookies de terceiros ao usar nossos produtos ou serviços em determinados sites que não estão sob nosso controle (por exemplo, se você visualizar uma página da Web criada por terceiros ou usar um aplicativo desenvolvido por terceiros, um cookie poderá ser colocado por essa página ou aplicativo).
 
Usamos os seguintes Cookies:
 
Google Tag Manager;
Facebook Ads Pixel;
Google Ads;


ANÚNCIOS E REMARKETING.
 
Nós utilizamos o recurso de anúncios e remarketing para veicular anúncios em sites de parceiros. Este recurso permite que a X500 crie campanhas de anúncios e que estes anúncios sejam exibidos eventualmente em diferentes websites e Redes Sociais.

DO DIREITO DO USUÁRIO, COMO TITULAR DOS DADOS PESSOAIS
 
Conforme previsto no Artigo 18 da LGPD, é assegurado ao Usuário, a qualquer momento, mediante requisição à Empresa por meio do e-mail requerer:

-Confirmação da existência de tratamento dos Dados Pessoais;
-Acesso aos Dados Pessoais os quais a Empresa trata;
-Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
-Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a LGPD;
-Portabilidade dos dados a outro fornecedor;
-Eliminação do Dados Pessoais tratados com o consentimento do usuário, exceto nas hipóteses previstas no Artigo 16 da LGPD;
-Informação das entidades públicas e privadas com as quais a Empresa realizou uso compartilhado de dados;
-Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências negativa; e
-Revogação do consentimento, quando aplicável.

Caso o Usuário queira ter a confirmação de existência ou o acesso aos seus Dados Pessoais, a Empresa providenciará em até 5 dias úteis, contado da data do requerimento do Usuário, tais informações em formato simplificado; e em até 15 dias, contado da data do requerimento do Usuário, uma declaração clara e completa, que indique a origem dos dados, a inexistência de registro, os critérios utilizados e a finalidade do tratamento, observados os segredos comercial e industrial.

O exercício de qualquer um destes direitos pode ser solicitado mediante contato no e-mail: contato@x500.com.br

ALTERAÇÕES EM NOSSA POLÍTICA DE PRIVACIDADE
 
A X500 pode modificar ou atualizar esta Política de Privacidade de tempos em tempos, portanto verifique-a periodicamente. Nós podemos fornecer a você formas adicionais de aviso sobre modificações ou atualizações, conforme apropriado mediante as circunstâncias.

DISPOSIÇÕES FINAIS
 
Ao contratar a X500, o Cliente consente e adere tanto às Políticas de Privacidade quanto aos Termos e Condições de Uso, cujos documentos vinculam e obrigam as partes ao seu estrito e fiel cumprimento.

A X500 reserva o direito de realizar alterações em suas Políticas de Privacidade, sempre visando a melhoria na prestação do serviço, bem como, considerando e respeitando os direitos e garantias fundamentais do Cliente, que será informado previamente na hipótese de qualquer alteração.
 
Em qualquer litígio voltado para a discussão destes termos, será utilizada a Lei Brasileira, e fica eleito o Foro da Comarca de São Bernardo do Campo - SP.

Se você tiver alguma dúvida relacionada a sua segurança no uso do nosso sistema, entre em contato através do e-mail: contato@x500.com.br